Pascal Siakam在All-NBA案上盖上了邮票,因为猛龙表明他们已经准备好了76人

Pascal Siakam在All-NBA案上盖上了邮票,因为猛龙表明他们已经准备好了76人
  多伦多猛龙队确实一定想在季后赛中看到费城76人队。

  老实说,如果猛禽对76人感兴趣,那么就没有理由赢得周四晚上的比赛。猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)甚至承认这是赛前的,这表明他在会议中的第五或第六种种子之间没有真正的区别。然而,即使没有弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)和奥格·阿努比(Og Anunoby),而且猛龙队也没有任何通常的技巧来表现出潜在的季后赛对手,多伦多仍然以119-114的胜利赢得了第五个种子和机会,并获得了119-114的胜利。在季后赛中再次参加费城。

  不难看出为什么多伦多想要与乔尔·恩比德(Joel Embiid and Company)约会。自从护士队在2018年接管该组织以来,猛龙队对76人队的比赛是13-7,而Embiid,费城的超级巨星中心,从理论上讲,多伦多应该没有答案,只有每人的职业平均水平为8.8..8分。与猛龙队的比赛,对阵联盟中任何球队的第二差。 

  猛禽只是使这位7英尺大的大个子的生活变得艰难的诀窍。他们进入他的空间,用双队和积极的手向他施压,每当他得到球时,他都会沮丧。

  “我们团队中没有任何人与他的身材相匹配,但是我们有快速,我们的速度和长度,因此我们会利用它来发挥自己的优势,” Precial Achiuwa说。 “我们击败了他的位置,他的旋转动作和反击就在那里,向他扔了很多尸体,向他展示了不同的覆盖范围,并使他在整个比赛中工作。”

  另一方面,猛禽只是不惧怕恩比。他们和apos; ve将他击倒了足够多的时间,以至于他们知道如何在进攻端剥削他,因为当他玩得太深时,他将他远离桶或中距离钉子。

  Vanvleet可能会在季后赛之前休息一些时间,但是猛龙队肯定会在Siakam上轻松。也许这是28岁的前锋,他的全国竞技追逐使他们从周四晚上的中距离恐怖袭击了76人队。随着Embiid堵塞油漆,身高6英尺9的Siakam刚又一次又一次地站起来,他的短距离漂浮物,获得37分,12个篮板和11次助攻,这是他本赛季的第二次三双助攻和11次助攻他职业生涯的三分之一。

  护士说:“帕斯卡显然很棒。” “听着,我认为当他踢出并做出’em时,有些人准备射击,这显然有助于12助攻的数字,因为那是那里的戏。是的,只是在那里造成了很多进攻。”

  当Siakam站在游戏密封镜头的罚球线上时,MVP的唱片从积分榜上降下来。

  Siakam说:“我认为我们非常想念我们的主场,让我们的粉丝为我们加油。”认为让我们的家庭人群回来,精力,氛围有些不同,感觉很好。”

  简而言之,确实没有争论Siakam是NBA的前六名。如果Embiid或Nikola Jokic成为一线队中心,那么可能会有一些骗子使他脱离全NBA球队,但作为真正的NBA前锋,他是最好的。他的整个赛季都令人难以置信,最近,他的舞台越来越好。

  等待终于结束了。

  从赢得2019年冠军的比赛中,丹尼·格林(Danny Green)终于获得了冠军戒指。这一刻可能不如本周早些时候的凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)的回归那么特别,但这肯定是一个庆祝绿色和那支球队的特殊机会。

  格林说:“这就是我所期望的一切。这太好了。

  这些类型的球员对于赢得冠军非常重要。当然,您需要Kawhi Leonard类型,没有它们,就没有冠军,但是这是那支球队的深度和那些一到八名球员的质量,才真正使他们与众不同。

  “我一直称他为那支球队的胶水,这是一件重要的事情。一位赢得了很多胜利的老将是一位很棒的职业球员。一直想去那里玩,喜欢比赛。他为球队带来了很多胜利的品质。”护士赛前说。

  如果这个新小组确实回到了应许的土地上,那么这将是因为Pascal Siakam,Fred Vanvleet,OG Anunoby,Scottie Barnes以及第二阶段球员的大型表演,他们可以使一切有所不同。

  如今,Achiuwa已成为猛禽的X因子。他并不总是做到最聪明的戏剧,但是当他这样做时,这确实是一件美的事物。对他的三分球的信心达到了历史最高水平。在第四节的某一时刻,他将球带到了球场上,并钉上了一个上拉的过渡三分,洛瑞(La Lowry)使猛龙队获得10分的领先优势。

  “我肯定会努力,”阿奇伊瓦说。 “我感到真正的,真正的自信。我想我那时连续打了四杆。我要下来了,我正在调查整个地板,我感觉很好。这是我工作的镜头多次,我想,好吧,我认为是时候了。在那一刻,您并没有真正想到。它离开了我的手。”

  当季后赛滚滚时,这将成为他的替补席上的比赛,这对猛龙队有所作为。如果他能像周四一样在三分球命中率和20分的命中率5分和20分,那么多伦多将是一个非常艰难的比赛。

  猛龙队的目标是OG Anunoby的周日回报,他的右大腿挫伤仍然处于边缘状态。ChrisBoucher在击中脸后在第三节离开了比赛。他起床并握住流血的脸很慢。他迅速走到更衣室,然后在第四季度返回。通风报信。