IPL 2022:Chennai面对红色RCB的面部艰难测试

IPL 2022:Chennai面对艰难的测试,反对热的RCB
  按照目前的形式,皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)在南印度德比(Chennai Super Kings)的南印度德比(Chennai Super Kings)中创立了公司的最爱。尽管有205分,但在开场比赛中,旁遮普邦国王(Punjab Kings)击败了RCB,此后的恢复迅速而聪明。在小跑上的三场胜利使他们在拉贾斯坦皇家队,加尔各答骑士骑手,古吉拉特泰坦和勒克瑙超级巨人之上的得分榜上排名第四。

  净运行率只有较小的差异将这五支球队分开。

  现在,我们可以期望积分表中有很大的波动性,因为每个球队都努力进入前四名并有资格参加季后赛。

  哪些团队裁员将取决于长时间的持续形式和动力。从过去的几个赛季开始,随着比赛的进行,有足够的例子落在路边,无法保持获胜的节奏。

  其中,也许最臭名昭著的是RCB。尽管他们的阵容中拥有一些最好的T20人才,但该专营权仍未达到14年的炒作和期望,并且仍在寻求少女冠军。

  相信他们今年会赢得比赛,这是很有意义的。但是到目前为止,RCB的表现再次引发了强烈的希望。

  这不仅基于赢得四场比赛中三场的事实,而且还基于团队以勤奋和决心克服艰难的情况的方式。

  今年的比赛中有10支球队,所有球员都经历了重大变化或参加全新的比赛,这对任何方面都不容易。但是显然,那些迅速定居的人表现更好,而其他人(例如CSK)却挣扎。

  连续四次失败反映了本赛季卫冕冠军的不幸。

  与RCB有所不同的是,他们的新任球员已经交付了。在与孟买印第安人的一场艰难比赛中,年轻的揭幕战Anuj Rawat非常出色。当RCB陷入对阵拉贾斯坦邦的危机时,Shahbaz Ahmad还表现出了出色的技能和气质。

  法夫·普莱西斯(Faf du Plessis)不仅在顶部看上去很扎实,而且还盖章了他作为队长的权威。前队长维拉特·科利(Virat Kohli)并没有生活在过去,并且已经打了几次重要的敲门声,激发了球队胜利。

  Dinesh Karthik非常出色,他的蝙蝠和树桩后面的清晰度展示了他的完成技巧。

  当RCB未能捍卫205时,保龄球在灾难性的开场比赛之后看起来也非常好。

  Harshal Patel可能是Jasprit Bumrah之后的T20格式最好的印度快速投球手。穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)很昂贵,但总是在探测,戴维·威利(David Willey)迟到了新球的能力已被杜·普莱西斯(Du Plessis)很好地利用。

  哈萨拉加(Hasaranga)的受控和熟练的腿断裂和Googlies为他和团队丰富的奖励赢得了奖励。

  RCB的表现就是在前三场比赛中没有参加比赛的格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell),尚未出现的乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)几乎没有错过。

  尽管RCB的优势显而易见,但CSK的弱点对他们的粉丝来说是痛苦的。到目前为止,还没有一个值得注意的表演,蝙蝠或球。相反,CSK看上去看上去无能为力,困惑和无知。在这种状态下,使RCB变得更好并不容易 – 尽管由于家庭丧亲,他们很可能会错过保龄球上的帕特尔。

  要扭转局面,这将需要雄心勃勃的野心和严格的资源制度。卫冕冠军的时间耗尽。

  Ayaz Memon是印度体育作家和评论员