Springbok官员Rassie Erasmus获得2场比赛禁令

Springbok官员Rassie Erasmus获得2场比赛禁令
  南非橄榄球拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)的总监在他发表的推文后被世界橄榄球比赛的所有比赛日活动颁布了两场禁令,这些推文被认为对裁判持批评态度。

  橄榄球拉西·伊拉斯mus的南非主任

伊拉斯mus(Erasmus)在去年南非狂风狂风的英国和爱尔兰狮子队(Britishul Cuberish Lions)系列赛的开幕式测试之后,本月从一个近一年的体育场停赛中返回了长达一年的体育场停赛。

  他将在本周末错过对热那亚意大利的测试,并在11月26日对Twickenham面对英格兰的访问,但仍然可以帮助球队为比赛做好准备。

  Erasmus在Twitter上发布了视频,该视频在11月5日Springboks 19-16输给爱尔兰之后似乎显示出裁判错误,并且在上周末在法国的30-26失败,尽管他否认他对任何帖子,帖子,帖子,实际上指出了BOK错误。

  理事机构在一份声明中说:“世界橄榄球已经回顾了橄榄球橄榄球总监拉西·伊拉斯穆斯(Rassie Erasmus)最近的社交媒体帖子,该帖子与秋季国家系列赛的主持人有关。”

  “教练组和比赛官员的行为被各个级别的粉丝,媒体和参与者广泛观察,并且这种行为会影响整个游戏中的价值观。世界橄榄球有能力在发生违规的情况下施加制裁。 “

  伊拉斯mus说,他的建议他正在向官员们进行锅枪,特别是在法国考试之后的英国裁判韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes)宽广。

  伊拉斯mus说:“我认为韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes)不会做出所有这些错误的决定。他在世界上排名第一,并进行了100次测试。”

  “显然,我们需要解决这一边。我只希望支持者理解这一点。如果人们对此进行叙述,我将无法控制。”

  - 培训者