洋基宝40MANMarwin Gonzalez希望成为阵容

洋基宝40MANMarwin Gonzalez希望成为阵容
  佛罗里达州莱克兰市 – Marwin Gonzalez能否帮助洋基更像他们的最新仇敌射线?

  亚伦·布恩(Aaron Boone)希望如此。

  这位资深替补席上的球员正在争夺洋基队的名册上的一席之地,布恩说,他希望有一个替补席,让他们能够反映坦帕湾的一些工作。

  “在板凳上拥有灵活的作品和不同的技能,’ “这是我认为坦帕[湾]做得非常好。他们的阵容真的很好地补充了彼此。我希望我们就是这样。”

  冈萨雷斯(Gonzalez)是那些试图适应自己路的人之一。当他试图赢得阵容中的公用事业时,他在与洋基队的第一场葡萄柚联赛比赛中本垒打。

  之后,冈萨雷斯明确表示,尽管签订了小联盟合同,但这就是他的想法。

  马文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)在洋基队5-3,雨水差的展览中赢得了猛虎队的两场本垒打后,抬头望着天空。马文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)在洋基队5-3,雨差的展览中赢得了猛虎队的两场本垒打后,抬头望着天空。

“如果不这样做,我会待在家里,’冈萨雷斯谈到他是否相信自己会在洋基队的开幕日名单上。 “如果您认为自己可以做某事,那就呆在家里。”

  冈萨雷斯(Gonzalez)在盘子里有两个不错的赛季,但洋基队(Yankees)抓住了他在该领域的多功能性。

  他在洋基队5-3的游击手中开始,向老虎队打了七局的七局比赛。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)说,当洋基队在佛罗里达州的克利尔沃特(Clearwater)扮演费城人队时,他将在周五再次参加阵容。

  “我们将尝试看看接下来几周的情况,”布恩谈到戈纳扎雷斯时说,尽管曾在2017年的Astros上过比赛,但他还是与洋基队签约。

  冈萨雷斯(Gonzalez)是迄今为止他职业生涯中最好的赛季,当时太空人参加了偷窃丑闻。

  Marwin GonzalezMarwin Gonzalez

当被问及他在盘子上的背靠背赛季时,布恩说:“首先,我们想看看他如何移动和挥舞蝙蝠。他的身体状况如何,尝试进行评估。您尽量不要过分陷入结果。”

  冈萨雷斯希望他能够发挥如此多的职位有助于他的机会。

  冈萨雷斯说:“我认为我在整个职业生涯中一直在做什么,成为一名公用事业球员,从一个位置跳到另一个位置,让我做好准备。” “过去两年我没有最好的岁月,但我正在努力回到自己的状态。”

  布恩说,直到春季的最后一周,球队才会开始完成替补席。

  在外场,蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)和恩德·inciarte(Ender Inciarte)可能是备份 – 布雷特·加德纳(Brett Gardner)仍然未签名。

  布恩在Inciarte上说:“他是一个很长一段时间以来一直是这个联盟中非常出色的球员,过去几年受伤。”

  但是他今年春天在防守上做出了一些防守,给经理留下了深刻的印象。

  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)能够打出外场和DJ Lemahieu在内场中移动的能力使洋基队有一些更大的灵活性。

  本·罗尔特维特(Ben Rortvedt)从斜力的压力中恢复过来,但他仍然没有挥舞蝙蝠,但捕手已经增加了他的防守工作,并且尚未被正式排除在开幕日。

  除了罗布·布莱特(Rob Brantly)外,洋基队(Yankees)还拥有大联盟(David Freitas),并拥有大联盟经验。