哥伦比亚在布莱克斯堡地区2号种子冈萨加地区

哥伦比亚在布莱克斯堡地区2号种子冈萨加地区
  弗吉尼亚州布莱克斯堡市 – 海登·肖特(Hayden Schott)在周五在布莱克斯堡地区以五局第五局和第三种子的哥伦比亚冠军哥伦比亚(Columbia)在五局第五局和第三种子哥伦比亚冠军的第二种种子中,在布莱克斯堡地区8-2击败了第二种种子。

  狮子队(31-16)以1-1的领带锁定了四次击中,在肖特(Schott)的爆炸之前,他的第十二次击球手(Weston Eberly)获得了RBI单打,到达了牛头犬首发球员Gabe Hughes(8-3)。约书亚所罗门(Joshua Solomon)在EJ Kreutzmann的双打之后获得了RBI单打,使其6-1。

  哥伦比亚将在周六面对弗吉尼亚理工大学的冠军弗吉尼亚理工大学,此前冈萨加将扮演赖特州立大学(Wright State),后者以15-9击败了Hokies。

  肖恩·希金斯(Sean Higgins)(6-3)开始了哥伦比亚(Columbia)的比赛,并放弃了两次奔跑,只有泰勒·兰多(Tyler Rando)的第五局全垒打获得了六次命中,六次三振出局。Saajan可能在最后三局比赛中投掷了一击球,以进行第二次扑救。

  康纳·科尔雷斯(Connor Coballes)为牛头犬(36-18)命中了三击。