恩比德(Embiid)的临近奇迹是太阳边缘76人队,而尼克斯(Knicks

恩比德(Embiid)的临近奇迹是太阳边缘76人队,而尼克斯(Knicks
  乔尔·恩比德(Joel Embiid)在星期三晚上在NBA的凤凰城太阳队(Phoenix Suns)下跌116-113时,几乎在蜂鸣器上脱颖而出。

  76人队在东部的顶端举办了太阳,第二位于西部,而凤凰城则以13秒的比分出现了6分。

  但是,在克里斯·保罗(Chris Paul)错过了罚球之后,费城(Furkan Korkmaz)的三分球之后,费城保持了活力,恩比德(Embiid)抓住篮板并立即开了远距离射击,这极为接近Rim。

  早些时候,Embiid获得了38分,并为76人队收集了17个篮板,而Suns Guard Paul获得了28分和8次助攻。

  太阳提高到41-16,而76人队的成绩为39-18,但在布鲁克林篮网队输给多伦多猛龙队114-103之后,在东部会议中仍然排名第一。

  篮网队仍然错过了他们的明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden),篮网队以28分,11个篮板和8次助攻依靠凯里·欧文(Kyrie Irving)。

  然而,猛龙队都以帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)为首,得到27分,9个篮板和6次助攻,因为他们以36-23的四分之一次赤字折磨了11分。

   

  咖喱条纹结束,尼克斯连条纹延伸

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的11连胜30多分,在华盛顿奇才队(Washington Wizards)的手中结束了,后者赢得了金州勇士队118-114的胜利。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)以14分,10次助攻和20个篮板的成绩获得了三双,而布拉德利·比尔(Bradley Beal)得到29分。咖喱只能为GSW管理18分。

  关于条纹的话题,纽约尼克斯队以137-127击败亚特兰大老鹰队的胜利将他们的胜利率扩大到了7场比赛,因为Bogdan Bogdanovic以三分之三的速度被迫加入了比赛。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)以40分,11个篮板和6次助攻表现出色,其中包括6个三分球,而霍克斯(Hawks)则输给了Trae Young,将其扭伤。

  犹他州爵士队以112-89击败休斯顿火箭队,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)获得19分和18个篮板,以112-89击败了休斯顿火箭队,在西部会议上加强了头衔。

  洛杉矶快船队以117-105击败孟菲斯灰熊队的压力保持了压力,得分后卫卢克·肯纳德(Luke Kennard)增加了28分和7个篮板。

   

   

  咖喱在任何时候覆盖

  库里(Curry)没有任何时间或空间对华盛顿奇才队(Washington Wizards),随后在弧线之外开枪两次。

   

  来自OG的OMG

  奥格·阿努比(OG Anunoby)在第三局中排名第二,对多伦多猛龙队(Toronto Raptors)发表了重要的声明,一端是一端,然后在弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)在同一比赛中的另一个助攻之后,乔伊·哈里斯(Joe Harris)的怪物右手扣篮在乔·哈里斯(Joe Harris)上。

   

  周三的结果:

  多伦多猛禽114-103布鲁克林篮网

  印第安纳步行者122-116俄克拉荷马城雷霆

  华盛顿奇才118-114金州战士

  Phoenix Suns 116-113费城76ers

  克利夫兰骑士121-105芝加哥公牛队

  犹他州爵士乐112-89休斯顿火箭

  纽约尼克斯137-127亚特兰大老鹰队

  迈阿密热107-87圣安东尼奥马刺

  达拉斯小牛127-107底特律活塞

  丹佛掘金106-105波特兰开拓者

  萨克拉曼多国王128-125明尼苏达州森林狼

  洛杉矶快船117-105孟菲斯灰熊

   

  76人在雄鹿

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)的费城76人队(39-18)将从周三的损失中反弹到凤凰城太阳队(Phoenix Suns),当他们前往吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的密尔沃基雄鹿队(35-22)中,他们以保险杠的抗击。