达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood
  世界第3号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)将于1月返回EGA举办的阿布扎比??汇丰锦标赛。

  这位美国人于去年首次亮相,然后在今年早些时候获得第9名,他在1月16日至19日的比赛中得到了确认,在卫冕冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)也恢复了他在过去两年中获得的头衔。

  在过去的18个月中的大部分时间里,2016年的美国公开赛冠军和世界第1号,约翰逊将弗利特伍德(Fleetwood)推向了他在国家球场周围的竞争性弓上,一枪错过了猎鹰奖杯。

  毫不奇怪,约翰逊希望在第三次提问时做得更好。

  他说:“在过去的两年中,我真的很期待返回。”

  ______________

  阅读更多

  EGA举办的阿布扎比??汇丰锦标赛已提升为劳力士系列地位

  FBM女士开放,开启2019年女士欧洲巡回赛季节

  阿布扎比汇丰冠军锦标赛的变化日期可容纳足球2019年的亚洲杯

  ______________

  “我喜欢在阿布扎比出现,并在访问期间结交了几个朋友。高尔夫球场是我们一年四季打球的最佳和最适合条件的球场之一,它始终提供了一个很好的公平测试。过去,我在那里打得还不错,但希望这将是我获得胜利的一年。”

  在今年在阿布扎比的前十名之后,约翰逊短暂地在排名最高的地方失去了一席之地。他于6月在孟菲斯赢得了登顶,但他现在落后于贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)的3号。

  在这两者之间,他在美国公开赛上获得第三名 – 他在本赛季专业的最佳成绩。迄今为止,约翰逊在全球赢得了19场胜利。

  同时,弗利特伍德一定会代表阿布扎比的主要威胁。这位英国人是上个月莱德杯(Ryder Cup)在欧洲取得成功的重要组成部分,已经崛起成为他在阿联酋首都最初胜利的比赛中最佳球员之一,然后继续去年迪拜(Dubai)进行了比赛。王冠。

  当前的欧洲第一号在一月份在阿布扎比重复了这一壮举,并以两次射门获胜,在世界排名中排名第12。现在,在积分榜上,弗利特伍德(Fleetwood)在全球范围内积累了五场胜利。

  他说:“我已经度过了不错的几年,这一切都始于EGA举办的阿布扎比??汇丰锦标赛。” “ 2017年的胜利是巨大的,但随后捍卫我今年早些时候的冠军非常特别,因为这很难做到。”

  上周宣布阿布扎比活动已在欧洲巡回演出中提升为劳力士系列地位后不久,该消息就随之而来。它拥有700万美元(2570万迪拉姆)的奖金增加。

  弗利特伍德说:“我认为这是巡回赛上最强大的比赛之一,因此值得在劳力士系列中占有一席之地。” “而且我知道这将是球员中的一个流行决定。

  “我喜欢关于阿布扎比的一切,从课程到酒店再到餐馆,当然还回到卫冕冠军。我等不及要在一月份回来了。”

  欧洲巡回赛首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)补充说:“我们很高兴EGA举办的阿布扎比??汇丰冠军已成为劳力士系列的一部分。这是一个具有里程碑意义的补充,可以进一步扩大该系列,并有助于加强全球和阿联酋的欧洲之旅。

  “这项活动吸引了一些世界顶级球员,例如达斯汀和汤米,我们期待着观看四天的高质量,引人入胜且引人注目的高尔夫球。”