安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)赢得了魅力

安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)赢得了魅力
  上周在巴厘岛参加2011年WTA时间表的最后一场比赛时,在联合国儿童基金会慈善活动中,安娜·伊万诺维奇烤巧克力饼干。

  在WTA网站发布的视频剪辑中,她告诉相机,她在食谱中添加了个人风格,包括M&M’s,Almonds和Vanilla-Bean提取物。

  包括罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)在内的那一刻是如此迷人,似乎为观众和伊万诺维奇(Ivanovic)带来了如此简单的喜悦,以至于它加强了这样一种观念,即网球是一个更好的游戏,具有魅力的塞族在其中发挥了重要作用。

  因此,自2010年访问巴厘岛以来,几天后,伊万诺维奇(Ivanovic)首次赢得了比赛,这是一个谨慎的表现。

  胜利是在她的24岁生日上进行的,这也提醒人们,尽管伊万诺维奇似乎在许多网球迷的脑海中是一支花费的力量,但她当然却远离衰老。

  她的职业生涯的故事是一个熟悉的故事:在2008年6月赢得法国公开赛之后,火箭般的兴起的世界升到了世界,这是20岁,随后是网球上一位精英球员最全面的崩溃之一。历史。

  专家们花了几年的时间对她的挣扎感到困惑,通常会回到不精确的主题,例如“缺乏信心”,最终还是转向更相关的主题。

  自2008年法国公开赛以来,这是伊万诺维奇(Ivanovic)在53周内的第三次大满贯决赛之后,她没有在14个大满贯比赛中幸存下来,在第一轮比赛中四次出战。

  自2008年法国公开赛以来,她在巴厘岛的胜利仅是她的第三次胜利,这使她能够考虑更美好的时光,即使她的排名从26岁开始上升到22。

  她说:“实际上,我感觉很棒。” “我认为明年会很大,我真的很想……参加我准备好参加比赛的比赛,并真正去抓住机会我可以抓住机会,希望保持水平并打破前十名。

  “那将是第一步,第一个进球,然后从那里开始。”

  她的游戏的一个方面可以改进:一份曾经优势的发球,以一个高于6英尺高的女性的所有杠杆作用;在三年的大部分时间里,她的准确性一直不稳定。

  伊万诺维奇(Ivanovic)也许永远不会再是1号,但她似乎仍然拥有第二个主要冠军的物理工具。

  跟随

  国家运动

  上

  &Paul Oberjeurge