诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)胜利和安迪·默里(Andy Murray)签约Eastbourne:ATP综述

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)胜利和安迪·默里(Andy Murray)签约Eastbourne:ATP综述
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)加入了800胜俱乐部,前世界1号赛季以7-5、6-1击败阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)进入女王俱乐部半决赛。

  德约科维奇(Djokovic)在温网热身比赛中只花了78分钟就击败曼纳里诺(Mannarino),这一过程成为公开赛中的第十个球员,获得了800场比赛的胜利。

  这位31岁的年轻人将在最后四场比赛中扮演法国的杰里米·查迪(Jeremy Chardy)或美国年轻人弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe),因为他竞标了第二次女王的最后一次露面。

  ___________

  阅读更多

  骄傲的塞尔布·德约科维奇(Serb Djokovic

  罗杰·费德勒·海豹(Roger Federer Seals

  吉尔吉斯破坏了穆雷在皇后的返回

  ___________

  如果德约科维奇(Djokovic)赢得了半决赛,并首次获得女王的冠军,他将在历史上的胜利名单中将斯特凡·埃德伯格(Stefan Edberg)进入第九名。

  同时,罗杰·费德勒(Roger Federer)在温布尔登(Wimbledon)织布机的开始时加强了他的草场比赛,在周五在ATP Halle锦标赛的四分之一决赛中以7-6、7-5击败了澳大利亚马特·埃伯登(Matt Ebden)。

  由于他的世界排名第一,瑞士人毫不犹豫地确保他在周日的比赛中取得第十个冠军。

  未能赢得草冠军将使竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)回到首位。

  费德勒说:“我觉得我今天不得不推动自己。” “这并不像其他比赛那样容易。但是您不能让这令人沮丧。我可以带走很多积极的事情。

  “既然我进入了半决赛,我可以在隧道末端看到光;您要么在半决赛中输掉,要么最多有两次比赛,这使我能够找到额外的能量。

  “我很高兴我不得不表现出色。我很高兴能以某种方式度过。”

  EPA06830768瑞士的Roger Federer在2018年6月22日在德国Halle的ATP网球锦标赛Gerry Weber公开赛的四分之一决赛中与澳大利亚的Matthew Ebden举行。罗杰·费德勒(Roger Federer)在哈雷(Halle)取得了胜利。 Sascha Steinbach/ EPA

  在其他地方,前世界第1号安迪·默里(Andy Murray)将在接受通配符下周在伊斯特本ATP比赛中比赛后,决定是否在温布尔登比赛中踢球。

  这位31岁的苏格兰人 – 两届温网冠军 – 希望在本周早些11个月早些时候在皇后区的草地上输给澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的11个月早些时候,希望在伊斯特本(Eastbourne)获得足够的鼓励。

  自从去年温布尔登四分之一决赛对阵萨姆·奎里(Sam Querrey)以来,穆雷(Murray)并没有参加比赛,因为他受到髋关节问题的困扰,该问题最终在一月份需要在澳大利亚进行手术。

  穆雷(Murray)的排名在世界上跌至156,非常热衷于测试他的比赛健身,自2006年以来,他将首次在伊斯特本锦标赛上比赛。

  默里说:“我期待本周在伊斯特本的草场上度过更多时间。”

  “我在2010年在那里打戴维斯杯,我知道那里的法院和设施很棒。

  “很高兴本周重返皇后区比赛,我希望下周在德文郡公园(Devonshire Park)建立竞争。”