莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)首次亮相的悬念使布雷斯特(Brest)保持脚趾

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)首次亮相的悬念使布雷斯特(Brest)保持脚趾
  对于布雷斯特(Brest)开场的Ligue 1赛季主场比赛,一些观众仅支付了4欧元的座位。这是一个特殊的场合,是自19危机开始以来,在弗朗西斯·莱·布莱(Francis-Le-Blé)体育场举行的第一场联赛比赛,没有限制。这也是德比,与雷恩的全英式冲突。

  人群接近其1-1平局的15,000人。周五,为了访问巴黎圣日耳曼山脉,该体育场售罄,没有任何特别4欧元的席位。自从提出了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)可能只是在游客的比赛日阵容中的可能性之后,门票的转售价值已经飙升至数百欧元。如果没有受到抑制作用的PSG,他们将在梅西首次亮相的情况下,他们会上升更高。

  PSG主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)周四明确表示,他认为梅西需要进一步的训练,然后才准备在法国足球比赛中首次开始。但这仅仅是为了加强悬念,这是Messimania现象的一部分,这是他的新俱乐部培养的炒作,渴望自从梅西(Messi)从巴塞罗那(Barcelona)出人意料地移动以来,渴望利用全球对PSG的兴趣。

  无论他在哪里看到自己的第一个动作,梅西就会很快将大卫与巨人场景视为常规。 PSG参加的低调省级竞技场(如布雷斯特)的旅行提醒,法国顶级部门的许多俱乐部都以年度预算为现场,这些俱乐部几乎不能涵盖梅西的基本工资。

  例如,如果布雷斯特(Brest)在整个赛季都花了所有的钱在梅西(Messi),每周超过100万欧元,他被PSG付款,他们可以设法将他留在那里,约有三分之二。波切蒂诺(Pochettino)在下周末将他的球队乘坐球队的Stade de Reims可能几乎将梅西(Messi)保留一个赛季,他们的预算为6000万欧元,但他们几乎没有任何其他人付钱。

  自从PSG 10年前被PSG登上了卡塔里的所有权以来,法国足球不得不接受巨大的失衡,这是首都超级富裕俱乐部与其他所有人之间的巨大差距。

  奥林匹尔·马赛(Olympique Marseille),OM,是唯一一家赢得冠军联赛的法国俱乐部,在支持基础方面曾经将自己视为最重要的。 OL奥运会的Lyonnais在增长和发展方面是21世纪的成功故事。但是PSG的资源矮小了。

  然而,上个赛季里尔(Lille)成为不到PSG的四分之一预算的冠军,这一胜利鼓励了来自较时尚的城市的所有俱乐部。 “我知道法国足球比赛中的每个人都想击败PSG,”梅西到达法国时说。

  他已经看到了这一点的工作方式:本月初,里尔在奖杯冠军(法国超级杯同等杯)中击败了首都的贵族。新晋升的Troyes在Ligue 1赛季的首场比赛中以PSG领先,然后Achraf Hakimi和Maurcio Icardi以2-1的胜利恢复了等级制。甚至在上周末,在梅西(Messi)正式揭幕之后,新来者塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos),吉吉奥·唐纳玛(Gigio Donnarumma),哈基米(Hakimi)和吉尼·维尼(Gini Wijnaldum)在巴黎的帕克斯·迪斯·普林斯斯(Parc des Princes),斯特拉斯堡(Strasbourg)威胁要在3-2-2降至3-2的情况下沮丧。 PSG最终获得了4-2的冠军,但有一些紧张的时刻。

  一旦梅西,内马尔,凯里安·姆巴佩,马可·韦拉蒂,韦尼纳德姆,哈基米,哈基米,拉莫斯,马奎尼奥斯在守门员唐纳鲁玛(Donnarumma)排队待观察。其中,只有Hakimi,Wijnaldum和Mbappe可以赢得Troyes和Strasbourg的胜利,而Pochettino在忙碌的夏季后,Pochettino将其他人放松了,而对于Ramos,就等待他从受伤中恢复过来。

  Pochettino说:“我们必须分析这些玩家的身体状态,以查看他们何时准备就绪。”几个人最近才加入季前练习。他的五个球队参加了7月中旬的阿根廷和巴西之间的美国杯决赛,并参加了2020年欧洲杯决赛的两名意大利人Verratti和Donnarumma。

  当8月底到来时,Pochettino会感到高兴,这不仅是因为他会有更全面的球员选择,而且因为转会窗口将关闭。关于Mbappe的未来的猜测,球员进入合同的最后一年,皇家马德里公开对Mbappe感兴趣,在俱乐部周围的噪音与Messimania一样几乎一样多。

  波切蒂诺说:“我以一种幽默感来看一年中的这一时期。” “很多事情都会说,经验告诉您一些可能发生的事情,而另一些则不会。凯里安(Kylian)很镇定,俱乐部知道他是我们的球员,他正在为我们的下一场比赛做准备。”

  对于那些支付过度票的布雷斯特当地人来说,这是个好消息:他们至少应该去看法国超级巨星Mbappe,即使梅西快车尚未准备好离开车站。