巴塞罗那没有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi):诺坎普球迷的恐惧和挫败感

巴塞罗那没有莱昂内尔·梅西:诺坎普球迷的恐惧和挫败感
  21年后,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)离开巴塞罗那,震惊了足球世界。尽管巴黎圣日耳曼很高兴签下世界上最好的球员,但巴塞罗那球迷将不得不接受失去护身符的人。

  我们与诺坎普营的四个季票持有人进行了交谈,以听取他们对阿根廷离职的看法。

  自1992年以来,GOL North Second Tier季票持有人。

  梅西的进展以及他的进展真是可悲。他一直是巴萨模特最纯粹的例子,我们从未说过再见。这是一场悲剧,但感觉就像历史上最有才华的球员无法阻止它。它更多地说明了俱乐部足球现在的方式。

  自2010年以来,我们拥有同一个总统团体。他们试图将俱乐部变成营销机器。来自坎特拉外部的海外签名旨在出售衬衫,而不是使车型更强。

  他们无法与产品和明星Messi一起保留Barca的演奏方式Pep Guardiola。该模型已被拆除。我们以本土球队赢得了2011年冠军联赛。现在,看看将在周日扮演真实社会的侧面。

  在球场上,他们迈出了小步,朝巴萨成为另一家公司。当他们允许在衬衫上做广告时,发生了这种情况。更多的借口会来。借口是他们有债务,无法与寡头或国家支持的俱乐部竞争。但是他们确实竞争了很长时间。但是,如果您承担这么多债务,他们会说“为什么我们不卖掉一些俱乐部?”,而成为另一家公司。一个历史悠久的俱乐部将对这一点产生巨大的抵抗。巴萨应该是会员俱乐部,而不是俱乐部谋取利润。

  负责人不了解我们如何或为什么赢。我们打的方式使我们获胜。如果您不知道无法复制它。自瓜迪奥拉(Guardiola)以来,这一直是一个优雅的下降。我责怪他们是因为可以避免 – 生产Messis的所有工作都是由Johan Cruyff和Guardiola完成的。

  我对梅西没有任何负面情绪。涉及的钱不是让普通人计算的。如果梅西五年前离开,他可能会赚更多的钱。我的经纪父亲的风格没有很多时间,但是他是一个俱乐部男子和赚钱的人,不是巴塞罗那的损失制造商。梅西是一个简单的人,一个浪漫的足球运动员,一个看到球并想踢球的人。

  巴塞罗那季票持有人迈克尔·特纳(Michael Turner)。礼貌的安迪·米滕(Andy Mitten)巴塞罗那季票持有人迈克尔·特纳(Michael Turner)。礼貌的安迪·米滕(Andy Mitten)

  这是过去30年中俱乐部最薄弱的时刻,我对未来并不乐观。我认为我们没有合适的技术团队,而罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的方法并未产生社会会感到满意的足球类型。我们已经在签署将限制他人机会的球员。我不知道Riqui Puig(一个才华横溢的年轻人)是否是一个好球员,因为他的判断时间太少了。

  不过,只需要一个好的经理就可以改变事情。瓜迪奥拉(Guardiola)在2008年巴萨(Barca)走了三年,一无所获。现在有人可以做到吗?

  琼·拉波塔(Joan Laporta)是唯一了解我们赢得胜利的总统候选人,因此他是今年唯一合适的候选人,但是您如何回到拆除的风格?回到瓜迪奥拉?有成千上万的优秀球员,但只有少数优秀的经理。而且只有一个梅西。

  我会珍惜他玩耍的回忆,因为这是我的俱乐部,所以我还将在周日晚上(本赛季的第一场比赛)在那里。

  自1952年以来在莱斯·科特斯(Les Corts)以来,该家庭的四季门票

  我是巴萨的支持者,而不是梅西的支持者。尽管有出色的球员,但我什么也没赢得胜利。他要遗憾的是,但巴塞罗那应该在两三年前卖给他,赚了很多钱。会改变什么?即使与梅西在一起,我们已经坠入了冠军联赛。团队结束了。

  如果我曾经是梅西,我会留下来。我认为他不想今年去。他的家人在这里很高兴。从去年开始,他可能会成为他的行动的偶像,而不仅仅是他的足球薪水,而不仅仅是他的足球薪水。人们说,他不能将薪水降低超过50%,但该规则仅适用于西甲以外的球员。巴塞罗那为所有球员的工资都是丑闻。浪费了很多钱。梅西的工资成为一个问题。也许他在一个层面上值得,但其他球员利用他的工资来获得更多。

  梅西是我见过的最好的巴萨球员,也是世界上最好的球员。我在这里见过迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)和罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)。梅西(Messi)在15年中一直保持一致,平均每个赛季的进球为13年。很难替换这一点,但是我们会看到巴萨再次成为一个球队 – 而不是十个球员参加比赛。梅西是34。

  Koeman上赛季没有以4-3-3的成绩打出4-3-3,但是当他们无法像梅西和塞尔吉奥·布克克斯一样,您怎么能以4-3-3的比分打球?我想我们会看到巴萨更像瓜迪奥拉一边。我们有来自第二队的Frenkie de Jong,Ronald Araujo,Pedri,Ansu Fati和年轻人。我也对孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)的签约感到高兴。我们有安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann),他可以在没有梅西的情况下发光。他是世界上最好的球员之一,现在他可以证明这一点。

  巴萨(Barca)存在于梅西(Messi)之前,我们将存在。我们非常喜欢梅西,但是现在是下一阶段的时候了。我们的俱乐部有严重的财务问题,也许他们需要几年的时间才能克服,但是粉丝们以前来这里,我们之后会在这里。我相信巴萨不仅仅是足球俱乐部。

  巴塞罗那季票持有人马克·罗塞尔·里卡特(Marc Rosell Ricart)。礼貌的安迪·米滕(Andy Mitten)巴塞罗那季票持有人马克·罗塞尔·里卡特(Marc Rosell Ricart)。礼貌的安迪·米滕(Andy Mitten)

  季票持有人,主摊位,第一层。

  看到那次新闻发布会真是悲惨。一个男人,是游戏历史上最好的,在情感上完全破碎了。这是一个令人难以置信的结局。我们看不到他在一个完整的体育场里说再见,这很可悲。

  在足球比赛中,组织的领导人责怪他人。对俱乐部对球员的忠诚度,而不是无情的,这使巴萨处于这个位置。他们允许球员将自己的职业生涯放下:卡尔斯·普约尔(Carles Puyol),杰拉德·皮克(Gerard Pique)也一样,也是如此。那是资产负债表上的数亿欧元人才。俱乐部为球员的忠诚付出了代价,并允许工资账单达到其水平。您不能为此责怪球员,他总是会尝试谈判他最好的交易。

  我不怪梅西。他从13岁起就在那里,关键人物将30个奖杯带到俱乐部。巴萨从那些奖杯中带来了赞助商,并获得了大量收入。

  梅西在他的巴萨梅西在他的巴萨

  说了这一切,这是拉波塔的理想结果。公众的看法是,他为死亡而战。方便的替罪羊是La Liga。但是他知道分手必须来。

  他能做什么?继续回到玩家要求更多削减措施以容纳一个球员?最终变得非常复杂,12个月前可能是他说再见的时候了。巴萨会收取转会费。

  我的家人有四季门票。我本来会花四倍的钱去看梅西,因为这就像看着足球娱乐的绝对最高水平,一周又一周,年复一年。他如何如此稳定地做到这一点?我们再见到他要一段时间了。

  巴萨有一些出色的年轻人来奠定新的基金会。俱乐部需要合适的管理,是足球的正确董事,他们可以处理涉及年轻球员的重建。我记得马克·奥弗玛斯(Marc Overmars),前巴萨(Barca),监督了阿贾克斯(Ajax)的重建和哲学。像他这样的人知道这个角色。乔迪·克鲁伊夫(Jordi Cruyff)应该从理论上知道该怎么做。

  每个赛季参加20个主场比赛。

  他走了很痛苦,他是最好的球员,但巴萨的债务十亿,西甲坚持要为所有俱乐部提供帮助。因此,这可能是正确的事情。巴萨也太依赖梅西,就像公牛队和迈克尔·乔丹一样。他在球队中变得太占主导地位,这损害了其他才华横溢的球员,他们的工作是让他获得球。

  他认为他应该得到很多报酬,并且他确实取消了巴塞罗那,他的统计数据令人难以置信。但是也许他也很贪婪。由于球员的工资,巴塞罗那处于这个位置。去年,他们与路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)这样的球员开始摆脱最大的工资。他们需要输掉更多的球员,例如Pique或Busquets。他们需要失去梅西真是太糟糕了。

  还记得这部电影在翻译中丢失的电影褪色的美国明星去日本赢得了有利可图的商业交易吗?梅西的大部分收入来自赞助。如果他想要更多,他本可以做更多的事情。他的形象本来可以在巴塞罗那足球俱乐部保持不变,但我感到巴萨和梅西制定了一项退出策略,这使支持者热爱梅西,而不是对俱乐部主席不满意,因为他不得不说再见。总统可能使巴萨免于破产,但仍有很多工作要做,所以西甲是一个出色的忌口,可以指责 – 他们可以说即使他免费比赛也无法留下来。

  在某个时候,巴萨不得不向梅西说再见。他还有更大的机会与PSG赢得冠军联赛,但是当一个传奇人物留在一个俱乐部时,我喜欢它。