我们很幸运 – 曼城老板瓜迪奥拉(Guardiola

我们很幸运 – 曼城老板瓜迪奥拉(Guardiola
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)知道,曼彻斯特城(Manchester City)在以2-1击败西汉姆(West Ham)的比赛中将无法“绘制任何美丽”,并承认他们很幸运能够确保西班牙人的里程碑式胜利。

  失控的英超联赛领导人将比最近的竞争对手曼联和莱斯特城的优势扩大到13分,并在周六连续第20场胜利惊人。

  排名第四的西汉姆(West Ham)使冠军选举的生活很困难,米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)在上半场与第一个进球城市自12月以来在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)承认。

  鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)以他为曼城(City)的第一个进球打开了得分,约翰·斯通(John Stones)在今年第四次以22分钟的比赛方式赢得了比赛。

  曼城队并不是瓜迪奥拉(Guardiola)的变化,但前巴塞罗那老板能够庆祝他为俱乐部获得第200胜的胜利,并在所有比赛中获得了第500场胜利。

  瓜迪奥拉告诉BT Sport:“这真的很困难。他们有身体上的。他们在[杰西]林加德(Pablo)富尔(Pablo)富尔(Pablo)富尔(Pablo)的福纳德(Jesse] Lingard)中具有质量。

  “今天10-15分钟后,我们意识到我们不会绘制任何美丽的东西。下半场我们比上半场要好得多。当您参加很多比赛,在联赛中,然后是冠军联赛时,这是正常的。

  “我们很幸运能得到所有三分。在赛季结束时,数学很重要。”

  本赛季,《石头》与唱片签约迪亚斯一起表现出色,这位前埃弗顿男子以他的中后卫充满赞誉。

  斯通斯对天空体育说:“我试图(进球)芯片。”

  “有时候,前锋并没有脱颖而出,今天我和鲁本(Ruben)进来了。这是我们成为一支球队的一部分。我们很高兴能获得三分并保持跑步。

  “我只能为鲁本(Ruben)搬到一个新的国家和俱乐部以及他如何立即效力。他一直很出色。

  “我们以自己的方式开展业务并继续战斗。我们正在踢足球,几个赛季前。

  “我们在更衣室里有战斗机。这是一个令人难以置信的几个月。我们在每场比赛中都试图赢得他们。”