亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)受伤:水晶宫后卫是否适合哈德斯菲尔德(Huddersfield)和马刺

亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)受伤:水晶宫后卫是否适合哈德斯菲尔德(Huddersfield)和马刺?
  亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)在水晶宫(Crystal Palace)享受了一个突破性的赛季,据报道,他在老鹰队的右翼表现出了不懈的表现,引起了联盟一些最大的俱乐部的兴趣。

  这位21岁的年轻人还因其攻击和防守属性的平衡以及他450万英镑的便宜货币而被幻想英超联赛经理们致意。

  但是现在,在他被迫退出艾迪·布斯罗伊德(Aidy Boothroyd)的英格兰U21方面的国际职责之后,他可以将无情的防守者放在场上。

  在利物浦后卫被迫退出加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的高级球队之后,旺·比萨卡(Wan-Bissaka)被吹捧为特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的潜在替代者。

  但是在他拿出未指定的敲门声之后,他被迫退出国际职责。

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)在周五的新闻发布会上指出,在南伦敦(South London)对阵哈德斯菲尔德(Huddersfield)的比赛之前,后卫面对健身赛。

  他说:“这是触摸。我们必须看看它们在一夜之间。”

  水晶宫是在接下来的两轮固定装置中享受双打周周的两面,然后是常规的游戏周。

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)表示,防守者可以对哈德斯菲尔德(Huddersfield)进行比赛。因此,FPL经理应该选择支持后卫,他们可以为一对富有成效的Gameweeks设置。

  不确定AWB会在GW32中功能吗?签署以下替代品之一:

  里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)(540万英镑)。通过投资最高得分的后卫,利用莱斯特城的固定装置。狐狸在接下来的三场比赛中面对伯恩茅斯,哈德斯菲尔德和纽卡斯尔。

  大卫·路易斯(590万英镑)。切尔西在Gameweek 31中对阵埃弗顿的比赛很差,但是当他们与加的夫和布莱顿接触时,他们的球员可以在GW32中获得高价积分。

  帕特里克·范·阿恩霍尔特(Patrick Van Aanholt)(540万英镑)。水晶宫(Crystal Palace)在Gameweek 32中对哈德斯菲尔德(Huddersfield)和托特纳姆(Tottenham)进行了竞争。投资范·阿纳霍尔特(Van Aanholt),以获得潜在的积分意外之财。

  FPL经理应支持亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)。

  从罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的更新来看,英国人将仅在水晶宫(Crystal Palace)的双重游戏周固定装置之一中展出。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: