认识印第安纳足球的新进攻线教练罗德·凯里(Rod Carey)

认识印第安纳足球的新进攻线教练罗德·凯里(Rod Carey)
  印第安纳州布卢明顿 – 印第安纳足球教练汤姆·艾伦(Tom Allen)宣布,罗德·凯里(Rod Carey)将接任达伦·希勒(Darren Hiller)的进攻线教练,他于周日下午被解雇。

  艾伦说:“罗德是一位伟大的足球教练,也是年轻人的领袖。” “他作为总教练和进攻线教练的记录不断发挥作用。 Rod将立即产生影响,并与我们的进攻人员融为一体。”

  凯里(Carey)从1990 – 93年开始在印第安纳州的教练比尔·马洛里(Bill Mallory)效力。他是中锋三年的首发球员,并获得了印第安纳州的科比·戴维斯(Corby Davis)杰出进攻球员奖。

  从印第安纳州毕业后,凯里开始了他在明尼苏达州普利茅斯的母校Wayzata高中担任助理的教练生涯。然后,他在明尼苏达大学度过了两个赛季。 

  凯里(Carey)的下一步是在2000 – 07年度的威斯康星大学 – 斯托特大学(University of Wisconsin-Stout)担任进攻协调员和进攻线教练。他执教了伊利诺伊州进攻边锋一个赛季,然后前往北达科他州担任了三年的同一职位。 

  凯里(Carey)从进攻线教练到伊利诺伊州北部的进攻协调员,在2013年橙色碗之前取代了戴夫·杜伦(Dave Doeren)担任临时主教练。 Doeren在2012赛季的11-1开始后离开了北伊利诺伊州,在MAC冠军赛中以双打加时赛以44-37击败肯特州立大学。 

  在他担任临时主教练的第一场比赛中,凯里(Carey)和北伊利诺伊州(North Illinois)排名第16,在2013年橙碗比赛中以31-10输给了佛罗里达州13号。凯里(Carey)晋升为北伊利诺伊州北部的主教练,在那里他带领爱斯基摩犬队取得了52-30的总成绩,并在会议比赛中以38-10的成绩。 

  凯里(Carey)在2013年的第一个全年中以12-2的成绩取得了12-2,随后在2014年以11-3的战绩。北伊利诺伊州赢得了两次Mac冠军,并在凯里(Carey)的比赛中赢得了四场Mac冠军赛,但在碗比赛中以7-6赢得了7-6冠军。年跨度。凯里(Carey)是2013年年度MAC教练。

  北伊利诺伊州的四分卫乔丹·林奇(Jordan Lynch)在2012年的海斯曼投票中排名第七,2013年排名第三,在6,209码处获得了4,343码,在四个赛季中总共达到99次达阵。  

  坦普尔在2019赛季之前聘请了凯里(Carey)担任总教练,他带领猫头鹰队以8-5的战绩,在军事碗比赛中以55-13输给北卡罗来纳州。坦普尔在2020年以1-6和2021年的3-9命中,并在赛季后开除了凯里。 

  凯里(Carey)在2022赛季担任质量控制教练之前加入了印第安纳州。

  达伦·希勒(Darren Hiller)被解雇了:?戴安娜(Diana)足球教练汤姆·艾伦(Tom Allen)宣布,达伦·希勒(Darren Hiller)在以31-10输给密歇根州的进攻线教练后出局。点击赫里米根(Heremichigan)击败印第安纳州(Indiana)31-10:比赛在半场比赛中并列10,但密歇根州在第四节对印第安纳四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)施加了不断的压力,使以31-10的比分击败了印第安纳州。单击此处的康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)说的:印第安纳四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)在Hoosiers' 31-10输给密歇根州的归乡。阅读他的笔录,或观看完整新闻发布会的随附视频。单击汤姆·艾伦(Tom Allen)说的话:印第安纳足球教练汤姆·艾伦(Tom Allen)的声音之后31-10返校给密歇根州的损失。阅读笔录摘要,或者只观看整个新闻发布会的随附视频。点击这里