罗汉·博帕纳(Rohan Bopanna),萨克斯·迈尼(Saketh Myeni)在戴维斯杯领带的印度边缘

罗汉·博帕纳(Rohan Bopanna),萨克斯·迈尼(Saketh Myeni)在戴维斯杯领带的印度边缘
  印度于周六在韩国南部港口城市釜山的戴维斯杯第二轮比赛中以2-1领先。

  在当天的孤独中,罗汉·博帕纳(Rohan Bopanna)和萨克斯·米尼尼(Saketh Myneni 3。

  Bopanna是两支球队排名最高的双打球员,并与第188位的Myneni合作。

  李(Lee)是一名38岁的李(Lee),他于2013年退休了四年,他的双打伙伴最后一次转换了他的两次伙伴,将数字589 Noh Sang-woo换成了241排名第241名的Lim,但变化并不是’ t为韩国支付股息。

  博帕纳(Bopanna)和迈尼尼(Myneni)在抢七局中进行了开幕式,韩国人甚至在下一场比赛中迅速吸引了比赛,休息并以7-5获胜。

  李和林在第三盘以4-2领先,但后来博纳和米尼尼连续三场比赛以5-4领先。韩国人在屈服于7-6(7/2)之前迫使另一场抢七局。

  Bopanna和Myneni在决定性的第四盘中度过了一段轻松的时光,利用了他们的辛苦胜利,以6-3赢得比赛并结束比赛。

  周五,桑德夫·德夫瓦曼(Somdev Devvarman)在7-6(7/4),7-6(7/3),6-4的比赛中击败了Chung Hyeon。然后,林(Lim)以7-6(7/5),6-4,6-4的成绩派出三套Sanam Singh。

  在周日的反向单打中,Devvarman在单打中排名第88,将获得排名第300的LIM,而World No 371 Singh将面对Chung,排名第377。领带的获胜者将进入世界团体季后赛。

  印度在最近两次会议中的每一次都以4-1输给了韩国。在第一轮获得再见的韩国正在追逐自2008年以来的第一个世界团体季后赛席位。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们